版本与免责声明

    凡本网站文章页面“来源”注明四川省经济合作局及所属部门或单位的所有信息,版权均属于四川省经济合作局官网。未经本网授权,任何媒体、互联网站和商业机构均不得进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。转发使用本网站的网络媒体,不应超越授权范围,须注明“来源:四川省经济合作局官网”。违者本网有权依法追究其责任。
  凡本网注明“来源”系其它媒体和网站的内容,不代表本网站观点。本网是公益性网站,转载其它媒体和网站的内容,在于信息资源共享,更好地推进投资促进、博览等有关领域的经济合作。如不同意转载,请与本网联系,我们会及时撤除。
  四川省经济合作局官网确保为投资人所提供的项目信息来源于正式渠道,所公布的项目资料与项目发布方致函我局的原始资料完全一致;四川省经济合作局并不对任何人士或公司的信用和商誉作出任何保证。

打印 关闭
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号