四川省经济合作局
中国新时代 西部新机遇
访谈时间:2021年9月10日下午15点
访谈嘉宾:省经济合作局党组成员、副局长 方青
本届西博会将于9月16日至20日在四川成都举办,主题为"中国新时代·西部新机遇",主宾国为新加坡,轮值主席单位为西藏自治区,主题市为四川省乐山市。为办好大会,四川省委、省政府高度重视,省委常委会议专门听取筹备工作的情况汇报,省政府及大会秘书处多次召开专家研讨会、专题推进会,把举办本届西博会作为认真学习贯彻习近平总书记贺信精神、深入落实党的十九届五...
了解详情
把握合作新机遇 构建发展新格局
访谈时间:2021年5月20日下午15点
访谈嘉宾:省经济合作局党组成员、副局长 方青
当前,四川立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,牢牢把握成渝地区双城经济圈建设等诸多机遇,正着力打造内陆开放新高地,西部投资首选地。万人瞩目的“2021中外知名企业四川行”活动召开在即,四川省经济合作局党组成员、副局长方青同志,就“把握合作新机遇构建发展新格局”主题与广大网友进行在线交流。
了解详情
聚力川商新时代 拥抱四川新发展
访谈时间:2019年6月21日下午3点
访谈嘉宾:省经济合作局副局长 易晹
6月25日至27日,2019川商发展大会将在成都举行。自2015年举办以来,已经连续举办了4年,取得了丰硕成果,得到了社会各界特别是海内外川商的广泛认可,树立了良好的品牌效应,已成为我省对外开放、吸引海内外川商投资目光重要盛会。为了让网友深入了解2019川商发展大会总体情况,省经济合作局副局长易晹就“聚力川商新时代 拥抱四川新发展”主题与广大网友进行在线...
了解详情
改革创新谋发展 全域开放促合作
访谈时间:2019年4月9日下午3点
访谈嘉宾:省经济合作局副局长 刘瑛
  “2019中外知名企业四川行”拟于4月16-24日在成都举办,为了让网友深入了解本届“四川行”活动的有关情况,省经济合作局副局长刘瑛同志就“改革创新谋发展 全域开放促合作”主题与广大网友进行在线交流。
了解详情
着力优化投资环境 吸引川商返乡兴业
访谈时间:2016年1月13日上午10点
访谈嘉宾:省投资促进局副局长 方青
  2015年11月23日,省政府召开第102次常务会议,会议审议通过《关于鼓励川商返乡兴业回家发展的指导意见》,明确鼓励在外川商企业总部回归,支持川商参与四川七大优势产业、七大战略性新兴产业特别是五大高端成长型产业和五大新兴先导型服务业等重点产业提升、消费市场升级、创新驱动发展。
了解详情
进一步加强和改进投资促进工作
访谈时间:2015年5月19日上午10点
访谈嘉宾:省投资促进局副局长 戴绍泉
  为充分发挥投资促进工作在经济发展新常态下“稳增长、调结构、促转型”中的重要作用,全面、准确贯彻《国务院关于清理规范税收等优惠政策的通知》精神,按照地方“财力平衡”原则,合法合规对引进项目予以支持,稳定经济增长,近日省政府出台了《四川省人民政府办公厅关于加强和改进投资促进工作的通知》。[主持人]:各位网友,大家上午好。欢迎参与四川省人民政...
了解详情
四川省经济合作局
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号-1 川公网安备 51010402000507号