四川省经济合作局

四川省人民政府驻沈阳办事处“百日线上招商”活动正式开启!

发布时间:2020-02-23

2月20日,四川省人民政府驻沈阳办事处组织开展的“四川区县进北方‘百日线上招商’活动”正式开启。活动依托四川津视传媒直播平台,通过邀请客商同步在线、视频互动交流等方式,实现了互不见面招商引资的目的,取得了较好效果,成功签约项目6个,协议引资额达3亿元,同时大批参会企业家表示将择日实地考察,投资兴业。

活动当天,岳池县和绵阳市先后进行了投资推介。上午10时,“四川省岳池县医疗器械及医用卫材产业网络直播推介会”开启了此次活动的首秀。会上就岳池县打造医疗器械、医用卫材产业承载平台、发展环境,医用消耗品生产、手术器械生产、超声手术设备生产、放射医疗及配套设备生产、医疗器械及医用卫材产业服务类、品牌建设与推广等项目作了推介,吸引了海内外25万网友和客商围观,成功签约项目6个,协议引资额达3亿元。下午3时,举行了“中国绵阳科技城招商引资网络推广会”,共吸引了2000余家企业、商协会负责人在线参与,观看网络直播人数达30.65万人。会上重点介绍了绵阳市六大创新产业发展情况,并与在线企业家进行隔屏互动,详细解读绵阳市招商引资相关政策,回应了客商们关切的问题。

“百日线上招商”活动是四川省人民政府驻沈阳办事处在疫情期间开展“不见面招商”的创新举措,通过视频推介、网上对接洽谈的方式,让项目招引从“线下”到“线上”,变“面对面”为“屏对屏”,为四川省各市州(区县)宣传优势产业、推介投资环境、与北方企业家开展线上交流对接提供平台支持和技术服务。活动将持续进行到5月30日,期间通过四川驻北方区域经济合作分支机构、北方四川商会联合会7+1+N成员单位会员企业、北方区域六类五百强企业、北方区域各省异地商会会员、各行业协会和商会成员的积极参与,共同克服疫情带来的影响,为四川省夺取疫情防控和经济发展“双胜利”做出贡献。

打印 关闭
四川省经济合作局
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号