四川省经济合作局

自贡52个重大项目集中开工

发布时间:2020-05-18

5月15日,自贡市2020年第二批重大项目集中开工,总投资118.3亿元,年度计划投资45.6亿元,包括自贡航空产业园科技成果转化中心等52个项目。52个项目覆盖自贡所有区县,涉及产业发展、基础设施、民生及社会事业等多个领域。

自贡航空产业园科技成果转化中心作为本次集中开工的代表项目,总投资2亿元,主要建设展示交易、孵化中心、小试和中试厂房及生产配套用房。该项目作为自贡航空产业园集研发、设计、自主创新为一体的新动能培育平台,建成后将进一步提升园区“造血”功能,增强园区的吸引力、竞争力,为后续招商引资提供重要支撑。

今年,自贡把项目建设作为经济发展的“牛鼻子”,全面落实项目清单化、清单责任化、责任节点化的推进机制,积极协调解决项目推进中的困难问题,为项目实施创造好条件。截至4月底,自贡377个市级重大项目完成投资287.3亿元,占年度计划的35.9%。

打印 关闭
四川省经济合作局
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号