四川省经济合作局

陈光浩局长会见麦德龙商业集团有限公司中国总裁康德一行

发布时间:2020-08-10


8月5日下午,省经济合作局局长陈光浩在局机关会见麦德龙中国总裁康德一行。双方就进一步拓展合作领域,加大在川投资等方面进行深入交流。副局长易旸、省政府驻广州办事处二级巡视员王强,外资促进与管理处、经济合作三处相关负责人参加会见。

陈光浩对康德一行来川表示欢迎,并介绍了四川基本省情和投资发展机遇。陈光浩指出,四川正面临新时代推进西部大开发形成新格局和成渝地区双城经济圈建设等一系列重大历史机遇,希望麦德龙把握机遇,充分发挥自身优势,加大在川投资力度,拓展双方合作领域,在技术创新、食品安全等方面加强务实合作,共同探索服务业发展新模式。

陈光浩表示,四川坚定不移推进对外开放,希望麦德龙及康德总裁发挥国际影响力宣传四川,吸引更多优质外资企业落户四川;希望依托麦德龙成熟的商业模式、广泛的销售渠道,助力更多的四川农产品走向全球。省经济合作局将继续支持麦德龙在川发展,搭建好投资服务平台,竭尽所能提供更加优质便捷的服务。

康德介绍了麦德龙在川发展情况及下一步投资计划,感谢省经济合作局长期以来对麦德龙在川投资发展的关心和帮助。康德表示四川营商环境良好、发展前景广阔,麦德龙下一步将加大在川投资布局,加快全渠道转型,开设更多商场,努力为四川消费者提供更加精细化、高品质的服务,为四川经济社会发展做出更大贡献。

打印 关闭
四川省经济合作局
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号