四川省经济合作局

省经济合作局举办全省会展业网络讲堂在线培训

发布时间:2020-07-29

为在疫情防控常态化下加快推动全省博览会展企业复苏振兴,有效提升全省博览会展工作水平,助力全省会展经济发展重返“快车道”,7月28日,省经济合作局举办全省会展业在线培训。全省博览会展管理和促进部门有关干部职工,21个市(州),183个县(市、区)商务、经济合作、贸促和博览系统干部职工,全省会展行业有关协会、企业有关人员共计270人参加了培训。


课上,成都大学旅游与文化产业学院院长诸丹教授就当前全球全国会展业态势及下步发展方向,国内其他省市出台政策支持会展业发展取得的实效,市(州)如何结合区位优势、资源优势、产业优势加快发展区域会展业,会展企业在疫情防控常态下如何加快恢复发展等内容进行了系统讲解,并就培训学员线上提出的问题进行了网络答疑。

本次培训采用网络直播的方式,将培训范围延伸到县(市、区),行业协会和会展企业,既克服了集中培训的时空等因素局限,又最大程度扩大了受众面。参训的同志纷纷留言,这是一场形式新颖、务实高效的培训会,既有丰富的理论知识,也有具体的实操演练,使大家理论水平和业务能力得到了提升,为下一步开展博览会展工作奠定了坚实的基础。

打印 关闭
四川省经济合作局
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号