四川省经济合作局

省经济合作局率团参加第二十一届青洽会

发布时间:2020-07-29

7月23日,第二十一届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(以下简称“青洽会”)在西宁开幕。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦,国家市场监督管理总局副局长唐军出席开幕式并致辞。

本届青洽会是在疫情常态化防控背景下,全国首个线上与线下相结合举办的大型综合性展会。活动方面,西宁主会场共举办各类活动40余项。展览展示方面,主展场设置10个展馆,并结合线上“云上青洽会”移动客户端程序,实现网上主会场、展览展示、项目推介、网上直播、企业对接等功能,多角度展示青洽会。


本届青洽会,我省设置100平米的四川馆,共组织7家企业、600余件商品参展,展品涵盖智能机器人、甘孜特色名优特产及凉山金阳波洛云枕等扶贫产品。四川馆集企业宣传推广、展品展示、技术交流、贸易洽谈等功能,充分展示四川省产业政策、产业发展、扶贫产品、投资方向、合作领域、投资环境等方面的成果。

大会期间,纪云文二级巡视员率四川代表团参加了青洽会开幕式和主旨论坛,走访了解“四川馆”展览展示情况,出席“圣洁甘孜·走进青海”优势资源投资推介会,并在会后接受青海日报专访,就我省为何在疫情期间仍大力支持青洽会等问题回答了记者提问。

打印 关闭
四川省经济合作局
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号