四川省经济合作局

易旸副局长率队赴京拜访电子信息重点企业及相关机构

发布时间:2020-05-22


按照局党组疫情稳定后抓紧外出招商的要求,5月13日至15日,省经济合作局副局长易旸率经济合作一处赴北京,拜访了紫光集团等10余家机构及企业。

拜访期间,易旸推介了四川省投资环境比较优势和成渝双城经济圈建设新机遇,了解了各企业生产经营情况和下一步发展规划,对接了企业在川投资发展动向、在谈在建项目进展及需要省经济合作局协调解决的困难,邀请相关机构和企业高层来川参加电子信息和数字经济上市公司四川行活动。

拜访的相关机构和企业均表示看好四川的电子信息产业发展和成渝地区双城经济圈建设的投资机遇,表示将在产业规划研究、活动平台搭建、带动合作企业落户四川、加快重大项目进度等方面着手,积极参与和支持成渝地区双城经济圈建设。

打印 关闭
四川省经济合作局
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号