四川省经济合作局

陈光浩局长与省政协港澳台侨和外事委员会周敏谦主任一行座谈

发布时间:2020-03-24

3月20日下午,省经济合作局局长陈光浩与省政协港澳台侨和外事委员会周敏谦主任一行,就“稳外资与推动高水平对外开放”课题调研事宜进行了座谈。


陈光浩表示,在中美贸易摩擦及新冠疫情形势下,省政协专委会开展外资专项调研及其成果对于我省稳外资具有很好的政策引导和决策参考作用;建议课题组可从其他省份稳外资政策措施分析、产业链调整机会、营商环境改善等方面入手开展调研,为我省稳住外资基本盘提供具有可操作性的政策建议。

周敏谦及课题调研组介绍了今年拟开展的外资调研课题选题背景、方案和希望协作的事项。

双方就下一步如何开展合作、共同做好课题调研进行了交流。

省经济合作局副局长易旸、刘瑛及办公室、国际合作处、外资促进与管理处、投资推广处等处室相关负责人参会。

打印 关闭
四川省经济合作局
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号