易旸副局长率队赴成都绵阳开展“进千企”活动

发布时间:2019-11-28

  11月18、19日和26日, 省经济合作局党组成员、副局长易旸率队分别赴成都、绵阳开展“进千企、解难题、送服务、促发展”活动,宣传省委、省政府在改善营商环境、深化“放管服”方面的支持政策,收集和协调解决企业落地建设和生产运营中遇到的困难和问题。

  在成都,调研督导组一行调研了中德智能网联汽车四川试验基地、新川创新科技园、商汤未来创新中心暨“一带一路”总部、G7研究院。

  在绵阳,调研督导组一行调研了惠科(绵阳)液晶面板第8.6代生产线、华丰史密斯(四川)互联技术有限公司、上海移柯(绵阳)物联网智慧产业园、京东方(绵阳)第6代AMOLED、华益盛模具产业园、中国中药有限公司(绵阳)中药饮片生产线等项目,实地了解项目进展情况、下一步发展方向、受宏观经济形势的影响程度以及在生产经营中遇到的问题。

  调研结束后,在两市分别召开座谈会,与当地企业家代表和经济合作部门负责人深入交流,详细了解当地经济发展和经济合作工作情况,听取了外来企业在行政审批、配套设施、人才引进等方面的意见建议。

  易旸对两地经济合作工作的开展情况给予了充分肯定,对外来投资企业对四川经济发展做出的贡献表示了衷心感谢,传达了省委、省政府主要领导对经济合作工作的重要要求。易旸表示,希望两地经济合作部门进一步加强与企业的联系,认真研究,协调解决企业提出的问题,努力改善营商环境;希望企业坚定信心,在扎根四川的同时,积极帮助推介四川,将配套企业、生意伙伴介绍到四川,在两市及周边落户,降低企业经营成本。

  省经济合作局将加强与两地的互动,在重大项目引进、平台活动共建、招商信息共享等方面给予支持,促进两地经济更好更快发展。

  经济合作一处、国际合作处、外资促进与管理处、项目管理处相关同志参加调研。

打印 关闭
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号