四川省经济合作局组织召开贯彻落实《国务院关于进一步做好利用外资工作的意见》专题会

发布时间:2019-11-28

  11月25日,省经济合作局组织省发改委、经信厅、财政厅、商务厅等二十个省级部门(单位)相关处室负责同志,在成都召开贯彻落实《国务院关于进一步做好利用外资工作的意见》(以下简称《意见》)专题会,学习宣介《外商投资法》、《意见》及省政府领导批示精神,专题研究我省贯彻落实《意见》的政策措施。省经济合作局党组成员、副局长易旸出席会议并讲话。

  省经济合作局外资促进与管理处负责同志详细介绍了《意见》出台背景、主要内容,通报了我国及我省外商投资实际到位资金等情况。省级相关部门(单位)代表结合自身职能职责积极交流发言,对我省贯彻落实《意见》的具体政策措施建言献策。大家纷纷表示,会后将组织本部门本系统全面学习贯彻落实《意见》,并会同相关处室认真研提我省贯彻落实的政策举措。

  最后,易旸就抓好《意见》和省政府领导批示精神讲了具体意见,强调要深刻认识进一步做好利用外资工作的重要意义,统筹安排,分步落实,扎实推进,确保《意见》落到实处;希望各省级部门积极对接对口国家部委,落实各项举措的部署细节,争取探索更多我省扩大开放、先试先行的政策,为我省贯彻落实《意见》提出创造性的政策措施建议,共同推动我省外资高质量发展。

打印 关闭
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号