广汉规划建设通航小镇

发布时间:2019-09-30
  广汉正规划建设通航小镇,占地面积18平方公里,总体布局为“一核三带四板块”。这是9月28日记者在四川省航空产业投资推介会暨2019四川国际航空航天高峰论坛上了解到的。
  广汉通航小镇距成都20公里、距德阳20公里,坐落在正在建设的、水面面积超过4000亩的三星湖畔,全域地势平坦,净空条件极佳。小镇发展定位是打造中国西部通航制造新标杆、研发示范区、游览体验地,总体布局是构建“一核三带四板块”。其中,“一核”指以通航产业为核心,向上下游延伸拓展,形成集装备制造、通航交付、研发办公、配套服务为一体的复合产业聚集地。“三带”指广金公路、航展大道、十里水廊3条纽带。“四板块”指产业板块、学研板块、宜居板块、航展板块。
  近期,广汉拟推出通航产业园、航空公园、TOD综合体、星级酒店、飞行社区等项目。
打印 关闭
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号