四川省经济合作局

中国泡菜食品国际博览会和世界川菜大会首次联袂举办
下周将在眉山启幕

发布时间:2020-11-12

11月9日,记者从第十二届中国泡菜食品国际博览会暨第三届世界川菜大会新闻发布会上获悉,这两个“舌尖上的盛会”将于11月16日至22日在眉山市举行。这是中国泡菜食品国际博览会和世界川菜大会首次联袂举办,活动主题为“健康食品·世界共享”。届时,1500名来自境内外的政务嘉宾、专家学者、投资商和参展商将参会,共谋泡菜食品和川菜产业发展。

作为全国规模最大、规格最高的泡菜食品专业性展会,本次博览会展馆设在眉山会展中心,包括眉山食品馆、国际食品馆、国内食品馆、特色产品馆、产业延伸馆以及美食馆展示展销区,总面积超过3万平方米,参展商达300多家,其中来自法国、德国、日本、韩国等国际参展商50余家。除开幕式外,还将举办中国国际泡菜食品高峰对话、“千品千味”采供对接系列活动、“寻味眉山”、川菜文献展、2020世界川菜烹饪技能大赛、2020世界中华火锅宴大赛等多项活动。(记者 樊邦平 王青山)


打印 关闭
四川省经济合作局
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号