四川省经济合作局

项目调研、企业拜访...本周部分经济合作简讯一览!

发布时间:2020-08-10

项目调研、企业拜访、会议开幕...全省经济合作系统正有序“走出去”“请进来”,本周还有部分经合简讯,一起来看!

●谢贤荣主任调研中国电科集团成都产业基地项目、会见北京逸格时代总经理马昕

近日,省经济合作局党组成员、省经济合作促进中心主任谢贤荣率经济合作一处赴双流区中国电科集团成都产业基地项目施工现场,实地调研督导项目建设情况,并召集成都市投资促进局、双流区政府、双流区投资促进局、成都芯谷管委会、中电科(成都)科技产业园发展有限公司、空港发展集团等相关单位负责同志,召开现场座谈会,逐一了解项目拆迁供地、设计报审等进展及水电气等要素保障情况,对项目存在的问题提出指导意见,并对下一步工作进行研究。


8月4日下午,局党组成员、省经济合作促进中心主任谢贤荣、经济合作五处相关同志在省经济合作局七楼会议室会见了北京逸格时代文化传播有限责任公司(以下简称“北京逸格文化”)总经理马昕、副总经理鞠磊和深圳赤道娱乐创始人、总经理薛俊昊一行三人,就相关合作事宜进行了交流。

●李骏书记赴雅安经开区调研考察投资环境、赴北京拜访企业

8月4日,省经济合作局机关党委书记李骏带领经济合作四处相关负责人赴雅安经开区调研,并邀请了时新(上海)产品设计有限公司、宇泽(江西)半导体有限公司、上海圣硅鸿实业有限公司等企业负责人赴雅安考察洽谈相关项目投资合作事宜。


8月5日,省经济合作局机关党委书记李骏率经济合作四处相关负责人,赴北京拜访了中信集团及三井住友信托银行,商谈了深化合作相关事宜。

●吴燕翔一级巡视员出席中国牙谷国际峰会


8月7日,省经济合作局一级巡视员吴燕翔出席了在成都中国西部国际博览城举行的中国牙谷国际峰会。会议由资阳市人民政府、四川省经济合作局、四川省投资集团有限责任公司、四川省口腔医学会联合主办。来自国内外口腔行业学会协会相关负责人代表,院校领导及专家、教授代表,国际国内口腔企业负责人代表,西部口腔医学协作组代表、四川省口腔医学会各专委会代表、院校领导及专家教授和中央和省级新闻媒体的记者朋友们等400余人参加峰会。

●纪云文二级巡视员参加省政协“进一步发挥会展经济在服务业中的作用”重点调研


7月28日至8月4日,省政协副主席王正荣率省政协委员、相关部门负责人组成调研组,赴绵阳、南充、自贡开展“进一步发挥会展经济在服务业中的作用”重点调研。省经济合作局二级巡视员纪云文参加调研活动。

打印 关闭
四川省经济合作局
主办:四川省经济合作局 地址:中国四川成都市永陵路25号 网站标识码:5100000105 蜀ICP备19014080号 川公网安备 51010402000507号